Illiza Hadiri Silaturahmi Partai Nasdem

Banda Aceh – Walikota Banda Aceh, Illiza Sa`aduddin Djamal menghadiri acara Silaturrahmi Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Bersama Bakal Calon Kepala Daerah Se-Aceh di Hotel Hermes Palace, Jumat (11/3/2016). Illiza tiba di Hermes Hotel ba’da Ashar dan terlihat sempat mengoborol-ngobrol dengan Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh.

Ketua Dewan Perwakilan Wilayah (DPW Nasdem Aceh), Zaini Djalil mengatakan acara ini diadakan berdasarkan inisiatif  Ketua Umum Nasdem, Surya Paloh yang juga hadir dalam silaturrahmi tersebut.

“Ketua Umum ingin bertemu dengan seluruh kandidat Bupati dan Walikota di seluruh Aceh dan tokoh-tokoh  Aceh dengan tujuan  ingin bersama-sama membangun Aceh,” ungkap Zaini Djalil.

Tidak hanya bakal calon, silaturrahmi ini juga dihadiri oleh beberapa kepala daerah yang masih aktif saat ini. (Hfz)

Update: 12-03-2016